Рекламный баннер.

Политика

19:32, 19 июня 2021

Виктор Дзюба: Программа «Единой России» должна стать по-настоящему народной и максимально учитывать запросы людей

Виктор Дзюба: Программа «Единой России» должна стать по-настоящему народной и максимально учитывать запросы людей
Итоги 20-й Съезда партии «Единая Россия» прокомментировал депутат Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба:

- Главным итогом прошедшего Съезда «Единой России» стало формирование основных направлений предвыборной Программы партии, основу которой составляет выполнение социальных обязательств государства перед гражданами. Такие задачи перед «Единой Россией», как правящей партией страны, поставил в своем ежегодном Послании и обращении к Съезду Президент России Владимир Владимирович Путин. Эти задачи конкретны и понятны каждому.

Главное, на что следует обратить пристальное внимание, - это поддержка семей с детьми и улучшение демографии, повышение доступности и качества медицинской помощи, развитие общего, профессионального, дополнительного и дошкольного образования, культуры и духовности. Для решение этих задач будут сформированы новые программы с серьезным уровнем финансовой поддержки из федерального бюджета.     

Необходимо всесторонне поддерживать молодежь, создавать условия для реализации профессиональных способностей и творческих талантов молодого поколения, его активного участия в жизни общества и государства. Поддерживать волонтерство и добровольчество.

Будет продолжена системная работа по поддержке российских регионов в рамках реализации инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства, ЖКХ и общественного транспорта, комплексного развития сельских территорий, снижения долговой нагрузки на местные бюджеты.

Задачи перед нами стоят масштабные, но именно их решение определит стратегию развития государства и общества на ближайшие пять лет. Мы обязательно продолжим их обсуждение в каждом регионе и каждом муниципальном образовании, чтобы Программа действий «Единой России» стала по-настоящему народной и максимально учитывала потребности, нужды и настроения людей.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий