Общество

10:31, 20 июля 2012

Грузовому транспорту рекомендуется объезжать улицу Станиславского

Грузовому транспорту рекомендуется объезжать улицу Станиславского

 Тула. 20 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Вчера на личный прием к губернатору Владимиру Груздеву пришла жительница областного центра Антонина Пронина.

Женщина рассказала, что она живет на ул. Станиславского. В течение последних нескольких месяцев ей мешают спасть грузовые автомобили.

"Насколько я знаю, принадлежат они молочному и хлебо-  комбинатам. Раньше фуры и КАМАЗы ездили по ул. Рязанской, а теперь разведали нашу дорогу. Там практически нет светофоров, и пробок. Естественно, по ней ездить удобнее", - пожаловалась заявительница.

Владимир Груздев пообещал разобраться с ситуацией в ближайшее время, а министр транспорта и дорожного хозяйства Сергей Николаев - встретиться с руководителями предприятий, чтобы совместно найти пути решения сложившейся ситуации.

Пока же, областное ГИБДД напоминает, что согласно утвержденной дислокации знаков и дорожной разметки, на ул. Станиславского от Городского переулка до ул. Железняка и на ул. Некрасова от ул. Перекопской до ул. Оборонной запрещено движение грузового транспорта.

Объезд рекомендуется осуществлять по ул. Рязанской.

Подъезд к предприятиям, которые находятся в зоне действия запрещающих знаков осуществляется в соответствии с ПДД.

Дорожные знаки  «Движение грузового транспорта запрещено» установлены на:

- ул. Станиславского - Городской пер.;

- ул. Станиславского - ул. Железняка;

- ул. Некрасова - ул. Перекопская;

- ул. Некрасова - ул. Оборонная.