Общество

13:25, 27 июля 2012

Увлажнители воздуха сохранят здоровье туляков?

Увлажнители воздуха сохранят здоровье туляков?

 Тула. 27 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Жители Тульской области все чаще стали использовать бытовые технологии не только в жилых, но и в офисных помещениях.

В частности, в офисах в последние годы стали активно применять  увлажнители воздуха. Руководители многих компаний считают, что благодаря этому существенно сократились  расходы на выплаты по больничным листам - приобрести увлажнитель воздуха  выгоднее, чем регулярно тратить деньги  на лечение сотрудников, заболевших из-за воздействия загрязненного воздуха в офисе. Можете сопоставить цены, заглянув на www.morozko.biz.

Впрочем, увлажнители воздуха имеют и ряд других достоинств. Эксперты неоднократно отмечали, что чем лучше рабочие условия, тем выше продуктивность работы сотрудников.

По словам медиков, увлажнители воздуха позволяют существенно снизить риск легочных и глазных заболеваний, астмы, а также укрепить иммунную систему и улучшить функционирование сердечнососудистой системы. В итоге улучшается не только самочувствие человека, но и его работоспособность.

Поскольку офисные работники проводят  мало времени на свежем воздухе, использование ионизаторов и увлажнителей воздуха становится просто необходимым. Пребывание в запыленных и душных помещениях делает человека менее устойчивым к стрессам и депрессиям,  склонным к конфликтам и проявлению неоправданной агрессии. В итоге коллектив постепенно становится более разрозненным,  теряются дружеские отношения между людьми.

Не менее важной причиной активного использования увлажнителей воздуха в офисах является желание руководителей следить за мировыми тенденциями в сфере бизнеса. Одним из залогов успешной деятельности компании считается забота о сотрудниках. Руководитель, который всячески пытается улучшить условия работы и обеспечить благополучие и безопасность  подчиненных обязательно добьется успехов в своем деле, ведь к нему будут проявлять уважение и доверие. Поэтому не стоит пренебрегать такими, на первый взгляд, мелочами, как увлажнители воздуха. Ведь здоровье дороже денег.

 

 

 

На правах рекламы