Общество

17:25, 21 февраля 2024

7-летний Платон почувствовал себя губернатором Тульской области

7-летний Платон почувствовал себя губернатором Тульской области

Глава Тульской области Алексей Дюмин исполнил желание 7-летнего Платона, который мечтал поработать губернатором.

Свое желание он загадал в прошлом году на ежегодной акции «Елка желаний». Во время встречи Алексей Дюмин отметил, что это – непростая работа, требующая характера, терпения, собранности, умения быстро принимать важные решения.

Вместе с губернатором мальчик сделал несколько звонков по служебным вопросам: заслушали доклад первого заместителя губернатора – председателя правительства Тульской области Вячеслава Федорищева о работе предприятий оборонно-промышленного комплекса Тульской области; заместитель губернатора Сергей Егоров сообщил о сроках открытия в Туле легкоатлетического манежа; глава администрации Тулы Илья Беспалов доложил о ликвидации последствий снегопадов.

Платон хочет стать военнослужащим: он увлекается всем, что связанно с военной тематикой, поэтому Алексей Дюмин поручил министру молодежной политики региона Алексею Давлетшину организовать для мальчика экскурсию в Тульское суворовское училище. Он также поздравил юношу с прошедшим днем рождения и вручил ему подарок.

По поручению главы региона 17 февраля вся семья посетила цирк Запашных в Москве – такое желание загадывал его брат Всеволод. Мама мальчика Наталья вручила Алексею Дюмину фотоальбом от жен военнослужащих и поблагодарила его за поддержку, которую оказывают в регионе семьям военнослужащих.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий