Рекламный баннер.

Общество

15:16, 05 марта 2018

Дом № 19 по улице Чехова в Алексине «украшен» большими сосульками

Дом № 19 по улице Чехова в Алексине «украшен» большими сосульками

После того, как на имя губернатора Алексея Дюмина поступили обращения о том, что в Алексине слабо ведется работа по удалению сосулек, в этот город выехал в рейд начальник государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин. В частности, сегодня он отправился в микрорайон Петровский, где обратил внимание на дом № 19 по улице Чехова – он почти весь в сосульках.  

А вот на доме № 4 по ул. Серафимовича  в основном наледь удалили. «Алексинцы направили жалобу на адрес губернатора по поводу сосулек и наледи на доме № 4. Но случается нередко так, что сами же жители не разрешают сбивать сосульки, так как не хотят, чтобы кто-то повредил их балконы, не хотят пускать специалистов в квартиру. Недовольны бывают и работой вышки. Сейчас здесь висит кабель, который «оброс» наледью, но обрезать его нельзя, чтобы он не повредил окна», – прокомментировал Бирюлин.

Начальник управления административно-технического надзора администрации Алексина Елена Рыбина добавила: «В четверг мы выдали предписание, а в пятницу управляющая компания наледь на доме № 4 удалила».

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей