Рекламный баннер.

Общество

18:08, 26 мая 2022

Экспортер №1, «антироссийский» сыр и «Инженеры будущего»: «ТИ» о главном

Экспортер №1, «антироссийский» сыр и «Инженеры будущего»: «ТИ» о главном

«Тульские известия» продолжают знакомить читателей с главными событиями уходящего дня.

Неонацисты, покинувшие «Азовсталь», предстанут перед судом

Уличенные в совершении преступлений нацисты будут выделены в отдельную группу и предстанут перед судом.

Украину продолжает накрывать волна русофобии

Теперь в государстве продуктам присваивают антироссийские названия. К примеру, российский сыр превратился в «антироссийский», а московскую колбасу решили переименовать в «смерть москалям».

Россия – экспортер пшеницы №1

Об этом сказал, выступая на Евразийском экономическом форуме, президент нашей страны Владимир Путин. «На внешнем рынке Россия стала номер один», – цитирует главу государства «Российская газета».

Открытия «Макдональдса» ждут 12 июня

В этот день компания рассчитывает открыться в нашей стране под новым брендом. Его планируют представить в ближайшее время.

МРОТ в России проиндексируют 1 июня

В этот день Минимальный размер оплаты труда будет проиндексирован на 10 процентов. Также индексация коснется прожиточного минимума.

Тульская область готовится к международному форуму «Инженеры будущего»

В Туле обсудили проведение международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего». Он пройдет летом в Алексинском районе при участии около 1500 человек, в том числе 102 - из Тульской области.

Тульская медсестра совершила подвиг во время спецоперации

Тульская медсестра Кристина Ким спасла 12 российских военнослужащих во время спецоперации на Украине. Кроме того, она вынесли из-под обстрела четырехлетнего мальчика.

В бывшем Тульском роддоме заработал кардиодиспансер

Через несколько месяцев после того, как здание на улице Революции, 4 освободилось, здесь начал работу кардиодиспансер городской больницы Тулы №13, ранее располагавшийся на Веневском шоссе.

Тульская область получит почти 300 миллионов на развитие туризма

Региону выделят 297,2 млн рублей на поддержку общественных инициатив в сфере туризма. Деньги направят на обустройство пляжей, создание кемпингов и автокемпингов, создание путеводителей и т. п.

Два бывших полицейских-коррупционера получили серьезные сроки

Двое бывших полицейских из Тульской области отправятся в колонию строгого режима на 11,5 года за взяточничество. За деньги они закрывали глаза на преступления, касавшиеся сбыта наркотиков.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий