Общество

11:33, 25 октября 2021

Личный прием налогоплательщиков Тульской области приостановлен с 1 ноября по 3 ноября

Личный прием налогоплательщиков Тульской области приостановлен  с 1 ноября по 3 ноября

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу личный прием налогоплательщиков во всех операционных залах УФНС России по Тульской области приостановлен в период с 1 до 3 ноября включительно до особого распоряжения. 

УФНС России по Тульской области рекомендует воспользоваться бесконтактными способами взаимодействия с налоговыми органами. Сегодня на сайте ФНС России функционирует более 70 интерактивных сервисов, а также работает Единый Контакт-Центр ФНС России 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Большинство вопросов можно решить, воспользовавшись «Личными кабинетами налогоплательщиков» или интернет - сервисами.

При необходимости получения информации по интересующим вопросам воспользуйтесь интернет-сервисами «Часто задаваемые вопросы» и «Информационные стенды».

Если по каким-то причинам налогоплательщик не может направить через интернет    документы, на входе в операционный зал функционируют специальные боксы, где можно оставить корреспонденцию. Все документы будут зарегистрированы и обработаны в установленном порядке. При выборе данного способа взаимодействия следует указывать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.