Общество

16:29, 13 октября 2022

На сайте «Все для Победы!» и в центрах поддержки туляки могут оставить письма участникам СВО

На сайте «Все для Победы!» и в центрах поддержки туляки могут оставить письма участникам СВО

Сегодня на брифинге, на котором говорилось об оказании помощи военнослужащим-участникам СВО и членам их семей, руководитель регионального отделения Народного фронта Елена Шмелева сообщила – Народный фронт имеет большой опыт в организации благотворительных проектов.

«С апреля мы реализуем федеральный проект «Все для победы», в его рамках собрали более 2,6 млрд рублей на поддержку ребят на передовой и на освобожденных территориях. Сегодня организуем сбор для туляков, – рассказала Елена Шмелева. – Поддержать может каждый. А на сайте «Все для Победы!» pobeda.onf.ru можно оставить слова поддержки для военнослужащих. Это можно сделать в электронном виде, оставив текстовое сообщение, указать имя и электронную почту. Можно оставить традиционное письмо в наших центрах поддержки».

«Сегодня достаточно много фондов и людей, которые анонсируют сбор помощи для мобилизованных, но порой среди них встречаются люди, которые все используют в личных целях. Поэтому мы объединили усилия буквально всех и сосредоточили сбор в центре поддержки, – подчеркнул председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев. – Каждая вещь и копеечка будут учтены и пойдут именно на помощь туляков, которые защищают интересы нашего государства при проведении СВО».

6+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий