Общество

16:46, 17 июня 2022

Тульский филиал РАНХиГС: помогая ближнему

Студент 2-го курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тульского филиала РАНХиГС Ренат Загитов и его друзья на собственные средства закупили продукты питания и предметы первой необходимости для жителей Мариуполя и самостоятельно в составе российского гуманитарного конвоя доставили их в Донецкую Народную Республику.

«Очень хотелось увидеть все своими глазами и помочь тем, кто нуждается в нашей помощи. Мы чувствовали потребность внести свой вклад в общее дело, очень хотелось помочь в это сложное время и жителям освобожденных районов Донбасса, и нашим военным, выполняющим эту важную миссию. Когда приехали на место – не хватит слов описать увиденное – разрушенные здания, окна гостиницы, пробитого пулями, катакомбы и живущие в них люди, условия, в которых наши ребята, участвующие в спецоперации на Украине, выполняют свой воинский долг. Все они – настоящие герои!» – сказал Загитов.

Также в ходе поездки молодые туляки передали военнослужащим письма от учащихся центра образования №36 Тулы и школьников Алексина. Ребята написали солдатам слова поддержки, передали свои рисунки.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей