Рекламный баннер.

Общество

17:01, 15 февраля 2018

Тульское отделение ОНФ и ГЖИ заставили работать коммунальщиков

Тульское отделение ОНФ и ГЖИ заставили работать коммунальщиков

Активисты ОНФ совместно с Государственной жилищной инспекцией  помогли жителям Зареченского района избавиться от канализационных стоков.

В Зареченском районе города Тулы произошла коммунальная авария. Точнее, эта авария началась уже давно и отравляла жизнь жителей дома №2Д по Гарнизонному проезду. По словам жильцов, в подвальных помещениях дома постоянно накапливаются сточные воды, и когда эти помещения переполняются, вода выливается на внешние просторы. Понятно, что в тёплое время года при таких условиях воздух заполняется зловонными испарениями, и дышать таким воздухом не просто неприятно, но и вредно для здоровья. А в зимнее время эти сточные воды образуют каток.

Местные жители неоднократно обращались в управляющую компанию как по вопросу решения вышеописанной проблемы, так и по другим недоработкам УК – некачественный вывоз мусора, плохая уборка снега на тротуарах.

Исчерпав все свои возможности, жители злополучного дома обратились за помощью к активистам регионального отделения ОНФ в Тульской области. Получив жалобу, эксперты ОНФ направили запрос в Государственную жилищную инспекцию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, после чего протечка сточных вод была незамедлительно ликвидирована. Также администрация планирует замену колодцев и ремонт этого аварийного участка до 1 августа 2018 года. На решение данной проблемы будет выделено 1 млн 780 00 рублей.

Всего же на ремонт водопроводной сети и канализации города в текущем году выделено более 56 млн рублей.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей