Общество

15:53, 29 декабря 2022

В Доме Дворянского собрания прошла церемония награждения меценатов

В Доме Дворянского собрания прошла церемония награждения меценатов

За самоотверженный труд, активную гражданскую позицию и личный вклад в решение приоритетных общественно-политических задач, за вклад в повышение эффективности выполнения задач специальной военной операции медали «За самоотверженность и единство» и благодарственные письма губернатора Тульской области Алексей Дюмин вручил представителям самых разных отраслей.

– Я пригласил вас, чтобы, глядя вам в глаза сказать: спасибо за огромный вклад в обеспечение воинских подразделений всем необходимым и жизненно важным для эффективного выполнения задач, – предваряя церемонию, обратился к собравшимся глава региона.

Он назвал уходящий 2022 год сложным и судьбоносным, отметив, что новые вызовы, с которыми столкнулась страна, «сплотили всех истинных патриотов».

– Здесь представители финансовых институтов, крупных банков, региональных строительных компаний, перерабатывающей промышленности, сельских хозяйств, оборонно-промышленного комплекса, химической и металлургической отраслей. Скромно, не выпячиваясь вы вносите вклад в общее дело и поддерживаете наших военных. Независимо от социального положения, должностей, национальностей, сферы деятельности все вы граждане Российский Федерации – честные, настоящие, без громких лозунгов, которые душой и сердцем понимают важность происходящего и важность своего участия, – сказал Дюмин. – Военнослужащие министерства обороны, других силовых ведомств получают дополнительную экипировку, специальное техническое оборудование, специальную автомобильную технику и многое-многое другое. Благодаря вам наши парни чувствуют надежный тыл, поддержку всей страны.

6+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей