Общество

16:12, 19 апреля 2018

В Туле чествовали трудовую династию Зинченко-Селиверстовых, связавших свои судьбы с АО «КБП им. академика А.Г. Шипунова»

В Туле чествовали трудовую династию Зинченко-Селиверстовых, связавших свои судьбы с АО «КБП им. академика А.Г. Шипунова»

В оружейной столице прошло торжественное заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное предстоящему празднованию Дню Весны и Труда. Оно направлено на повышение престижа наиболее востребованных на рынке профессий, привлечение молодежи в реальный сектор экономики. 

Тула сохраняет известность как крупный промышленный город в России – город великих мастеров и умельцев, которые из века в век продолжают прославлять областной центр: оружейников, машиностроителей, металлургов… Туляки, не понаслышке знающие, что такое преемственность поколений, участвуют в конкурсе «Лучший по профессии», который каждую весну проводится на предприятиях, в организациях, учебных заведениях. Сегодня в Туле славили трудовые династии, которые на протяжении многих лет остаются верны своей профессии и родному производству. 

Так, поздравления принимали представители династии Зинченко-Селиверстовых, связавшие свои судьбы с АО «КБП им. академика А.Г. Шипунова». Основатель этой династии Федор Тарасович Зинченко работает там уже 52 года, являясь заместителем начальника автотранспортного цеха. Его жена – Анна Андреевна Зинченко (Селиверстова) – экономист в автотранспортном цехе. Дочь Елена Плужникова трудится контролером в ОТК, а дочь Ирина Якунина –  ведущим инженером-конструктором в отделении 8. Общий стаж этой династии – 381 год.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий