Общество

16:13, 16 августа 2022

В Тульской области поддерживают семьи, приютившие детей из ЛДНР

В Тульской области поддерживают семьи, приютившие детей из ЛДНР
По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова посетила семьи Жучковых и Саргановых, которые взяли под опеку детей из ДНР. Она пообщалась с ребятами и их приемными родителями.

«Вы подаёте пример неравнодушия и искренней заботы о детях. На деле показываете, что чужих детей не бывает. Вы совершили добрый, благородный поступок – приняли ребят из ДНР, помогли им в самой трудной ситуации. Теперь у их есть новый дом, мама, папа, братья и сёстры. Со своей стороны, Правительство области будет делать всё, чтобы поддерживать такие семьи, как ваши», - подчеркнула Ольга Гремякова.

Зампред вручила приемной маме Татьяне Жучковой сертификат на покупку автомобиля.

«Спасибо за поддержку! За прошедший месяц мы смогли оперативно оформить детям медицинские полисы, СНИЛС. Они прошли психолого-медико-педагогическую комиссию, уже выбрали школу. На линейке 1 сентября познакомимся с ребятами и классным руководителем. На подаренные сертификаты приобрели необходимую мебель», - сказала Татьяна Жучкова.

В этот же день Ольга Гремякова вручила сертификаты на покупку автомобиля еще двум приемным семьям. Все машины приобретены по инициативе Алексея Дюмина за счет средств фонда «Перспектива».



0 комментариев
, чтобы оставить комментарий