Рекламный баннер.

Общество

17:19, 23 июня 2022

В Тульской области проблем с обслуживанием iPhone не зафиксировано

В Тульской области проблем с обслуживанием iPhone не зафиксировано

Отталкиваясь от публикации в одном из федеральных СМИ, «Тульские известия» проанализировали ситуацию в регионе с обслуживанием импортных гаджетов в условиях санкций, введенных недружественными государствами.

По данным ряда выборочно обследованных сервисных центров Тулы, на сегодняшний день не существует ни дефицита запчастей и комплектующих для iPhone, ни сложностей с заказом и поставкой этих деталей.

Все необходимые компоненты для обслуживания присутствуют во всех точках сервисного обслуживания, куда обратилась репортерская группа «ТИ». Сотрудники сервиса утверждают, что у тульских пользователей iPhone нет основания для опасений. Производитель продолжает соблюдать обязательства, отказов в гарантийном и постгарантийном обслуживании и ремонте девайсов в авторизованных сервисах производителя, ограничившего свою деятельность в России, не фиксировалось.

Также, по данным «Тульских известий», на данный момент жалоб на подобные действия в контролирующие и надзорные органы региона от граждан не поступало.

 

Напомним, что в марте 2022 года около 200 компаний зарубежных брендов заявили о приостановке свой деятельности на территории Российской Федерации, а в мае 2022 года Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров и групп товаров, разрешенных для параллельного импорта в Россию. Этот список приведен в приказе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации. На основании регулярного мониторинга товарного рынка в этот перечень будут при необходимости вноситься изменения.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий