СвоихНеБросаем71

15:30, 09 октября 2022

Александр Бойков: Помочь мы должны

Александр Бойков: Помочь мы должны
Герой России, преподаватель-организатор ОБЖ школы № 8 Новомосковска Александр Бойков прокомментировал проведение спецоперации и решение президента о частичной мобилизации: 

«Вещи, которые мы сейчас наблюдаем, опираются на историю государства. Эта война не нужна ни украинцам, ни нам, она нужна Западу. Нас, славянские народы, столкнули лбами. Запад, понятно, русских и Россию не любит. Не знаю, с чем это может быть связано – с богатством, с ресурсами, с нашей духовностью, может быть. И политики западные нас пытаются уничтожить уже не одну сотню лет. 

Наша задача – конечно, выстоять. И чтобы выстоять, нужна коллективная работа. Один в поле не воин. Такого не бывает, к сожалению. Любая боевая задача – это работа в коллективе. Да, один может прикрыть отход товарищей, отход группы, отдать свою жизнь, чтобы жили другие. Но в целом это работа коллективная. 

Да, частичная мобилизация – это очень тяжело, нашим семьям будет тяжело, родителям. И самое главное, чтобы все вернулись живыми. Но помочь в решении задач внешнеполитических мы должны. Нужно бороться за правду. А она на нашей стороне». 

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей