СвоихНеБросаем71

15:05, 06 октября 2022

Диана Никишина: Я уверена, что Донбасс будет освобожден полностью

Диана Никишина: Я уверена, что Донбасс будет освобожден полностью

Свое мнение о проведении специальной операции высказала жительница поселка Центральный Арсеньевского района Диана Никишина:

«События, происходящие на Украине, глубоко волнуют всех нас. Решение о начале специальной военной операции на Донбассе, уверена, далось президенту нелегко. Но это был единственно правильный выбор, и я полностью его поддерживаю.

Я уверена, что наша страна одержит победу, Донбасс будет освобожден полностью. Однако смертей, боли и страданий этот военный конфликт, оказавшийся, по сути, целенаправленным столкновением НАТО с Россией, оставит в памяти народной немало. Из-за увеличивающихся поставок западного вооружения для ВСУ возрастают трудности перед союзными войсками, а, значит, крепче должна быть поддержка наших солдат и воинов республик Донбасса со стороны российского народа. И такая поддержка, в том числе непрерывным гуманитарным подвозом товаров, участием в жизни освобожденных территорий врачей, строителей, прочих волонтёров из регионов России, нарастает. Не остаются в стороне и жители поселка Центральный».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей