СвоихНеБросаем71

14:56, 02 августа 2022

Елена Шмелева: Как наши предки боролись с фашизмом, так и наша армия встала на защиту мирных людей

Елена Шмелева: Как наши предки боролись с фашизмом, так и наша армия встала на защиту мирных людей

Сегодня, в День воздушно-десантных войск, глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области Елена Шмелева отметила, что туляки восхищаются нашими воинами-десантниками, которые сейчас участвуют в проведении специальной военной операции.

«Народный фронт присоединяется ко всем пожеланиям и поздравлениям, в день Воздушно-десантных войск! Во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!».

Для наших солдат и офицеров сейчас очень важна любая поддержка. Они должны знать, что россияне гордятся ими. Как когда-то наши отцы, деды и прадеды самоотверженно боролись с фашизмом, так и сегодня наша армия встала на защиту мирных людей.

Наш президент и лидер Народного фронта Владимир Путин неоднократно выражал свою признательность российским военным, которые задействованы в спецоперации на Украине. Глава государства подчеркнул также, что, выполняя сложные и опасные задачи в Донбассе и на Украине, российские военнослужащие защищают интересы РФ и саму Россию.

Мы выражаем вам свое восхищение, парням в голубых беретах, которые идя в бой всегда имеют при себе гордость за страну и волю к победе».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей