СвоихНеБросаем71

15:15, 29 августа 2023

Глава рабочего посёлка Куркино: Профессиональные кадры нужны везде и всегда

Глава рабочего посёлка Куркино: Профессиональные кадры нужны везде и всегда

Поддержку военнослужащих глава рабочего посёлка Куркино Владислав Храименков считает обязанностью всех, кто находится в тылу:

«Ребята сражаются там, а мы здесь делаем всё, чтобы облегчить службу нашим военнослужащим. Выполняя свой воинский долг, солдаты должны знать, что за их спинами надёжной опорой стоит вся страна. Наша помощь не означает, что ребята плохо обеспечены или им чего-то не хватает. Своей помощью мы проявляем заботу о них и любовь к своей Родине.

Не так давно в зону проведения СВО отправились ещё трое куркинцев, подписав контракт с министерством обороны. Профессиональные кадры нужны везде и всегда. Пройдя специальную военную подготовку, контрактники помогут армии быстрее прийти к победе над нацизмом. Поэтому я уважаю и поддерживаю решение земляков, подписывающих контракт.

***

Военным профессионалом сегодня может стать каждый желающий. Сейчас в Тульской области идет отбор кандидатов на военную службу по контракту в 106-ю гвардейскую воздушно-десантную Тульскую Краснознаменную ордена Кутузова дивизию.

С информацией по условиям службы по контракту можно ознакомиться тут: https://contract.gosuslugi.ru/?ysclid=livg2hyf5y231092694

Подать заявление можно в военном комиссариате по месту жительства (все адреса военкоматов ТО тут: https://tularegion.ru/obshchestvo/voennye-komissariaty/?ysclid=livps60j6i603486349) или пункте отбора кандидатов на контрактную службу в Туле по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, (тел.+7(4872)56-19-90). Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или на сайте Госуслуг.

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

В Тульской области выстроена комплексная система помощи семьям участников специальной военной операции, за каждой семьей закреплен куратор. В регионе действует целый ряд мер поддержки участников СВО.
Подробнее здесь – https://mintrud.tularegion.ru/press_center/news/mery-podderzhki-uchastnikov-spetsialnoy-voennoy-operatsii-i-chlenov-ikh-semey-v-tulskoy-oblasti/

Лента новостей