СвоихНеБросаем71

11:22, 19 августа 2022

Ирина Бурцева: Не должно быть в мире никаких нацистских движений и сил

Ирина Бурцева: Не должно быть в мире никаких нацистских движений и сил
Майко Елизавета
Председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам социального развития Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск, директор средней общеобразовательной школы № 25 Ирина Ивановна Бурцева не может равнодушно наблюдать за событиями, происходящими на Украине. Как и все российские граждане, она близко к сердцу принимает нынешнюю ситуацию:

«Безоговорочно, я патриот своей страны. Я за певца Шамана, который поёт «Я русский!», - и согласна, что русский должен идти до конца. Я понимаю, что не должно быть в мире никаких нацистских движений и сил, а тем более, в стране, народ которой был и остается для нас братским. От нацизма никто не должен страдать, поэтому нынешний официальный украинский режим необходимо менять. В этом и заключается смысл нашей спецоперации, ее цель. Мы не можем терпеть тот мир, который был создан на Украине в 2014 году, который уже 8 лет убивает людей на Донбассе.

Я не первый год в отпуске отдыхаю в Крыму, в Евпатории, была там и в этом июне. Скажу, что я никогда не видела, чтобы так радостно, как там, люди праздновали День России! Я отдыхаю там три года подряд и все три года видела, как Крым празднует День России! В этом году я жила в частном доме, и видела, как хозяин вышел в этот день и с гордостью вывесил на доме российский флаг и сказал: «Мы такие счастливые, что мы в России!» Меня это потрясло, это вовсе не показуха, люди довольны, что стали частью России. Когда будет мир на Украине, - а он будет, мы ликвидируем нацизм, - я уверена, украинский народостанется братским для нас.

Я очень переживаю за наших солдат, уважаю их за смелость и мужество, за патриотизм, за чувство долга перед Родиной! Желаю им успешного завершения спецоперации и скорейшего возвращения домой целыми и невредимыми».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий