СвоихНеБросаем71

14:44, 20 октября 2022

Ирина Фандюшина: Я уверена, что мы выстоим против коллективного Запада

Ирина Фандюшина: Я уверена, что мы выстоим против коллективного Запада

Освобождение Донбасса, борьба за сохранение русского мира — события, не оставляющие равнодушными жителей Арсеньевского района. Руководитель МКУ «Астаповский центр культуры и досуга» МО Астаповское Арсеньевского района Ирина Фандюшина высказала свое мнение о проведении референдумов:

«30 сентября 2022 года исторический день — день присоединения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России на правах субъектов Российской Федерации. Жители Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей, наконец-то, вернулись домой, в Россию. И мы приветствуем их на Родине. Восемь лет жители этих регионов отбивали атаки националистов, боролись за свободу. Сейчас решение принято, и мы вместе сделаем всё, чтобы обеспечить мир и безопасность нашей Родины.

За ходом СВО внимательно следят практически все жители нашей страны. Провокационные действия Украины вызывают негодование, это и подрыв Крымского моста, и обстрелы наших территорий, гибель мирных жителей. Гордость в отношении наших ребят, которые в составе Вооруженных сил России борются с неофашизмом. Среди моих земляков есть и те, кто призван по частичной мобилизации из числа резервистов. И каждый из них знает, что идёт защищать свою семью, свою Родину.

Я уверена, что мы выстоим против коллективного Запада и мир на земле будет восстановлен».

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей