СвоихНеБросаем71

13:35, 03 апреля 2024

Ольга Слюсарева: Туляки всегда вставали на защиту Родины первыми

Ольга Слюсарева: Туляки всегда вставали на защиту Родины первыми

– Своих не бросаем – не просто слова, – уверена Ольга Слюсарева, глава муниципального образования город Тула. – Это отклик наших сердец, искреннее желание помочь бойцам, которые защищают независимость Родины, обеспечивают безопасность, создают условия для будущего страны.

На передовой – настоящие герои нашего времени. Как подчеркнул Президент Владимир Путин, выполнение всех намеченных планов напрямую зависит от наших солдат и офицеров – всех, кто сейчас находится на передовой. Туляки с первых дней спецоперации сознательно и добровольно подписывают контракты на службу в Вооруженных Силах.

У наших земляков чувство патриотизма в крови. Ведь Тула никогда не сдавалась врагу, туляки всегда готовы были встать на защиту родной земли первыми. Благодаря таким отважным людям у нас есть уверенность в завтрашнем дне!

***

Сейчас в Тульской области идет отбор кандидатов на военную службу по контракту в 106-ю гвардейскую воздушно-десантную Тульскую Краснознаменную ордена Кутузова дивизию.

С информацией по условиям службы по контракту можно ознакомиться тут: https://contract.gosuslugi.ru/?ysclid=livg2hyf5y231092694

Подать заявление можно в военном комиссариате по месту жительства (все адреса военкоматов ТО тут: https://tularegion.ru/obshchestvo/voennye-komissariaty/?ysclid=livps60j6i603486349 ) или в пункте отбора кандидатов на контрактную службу в Туле по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, (тел.+ 7 (4872) 56-19-90).

Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или на сайте Госуслуг.

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

В Тульской области выстроена комплексная система помощи семьям участников специальной военной операции, за каждой семьей закреплен куратор. В регионе действует целый ряд мер поддержки участников СВО. Среди них – организация мероприятий по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию граждан отдельных категорий в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Подробнее здесь – https://mintrud.tularegion.ru/press_center/news/mery-podderzhki-uchastnikov-spetsialnoy-voennoy-operatsii-i-chlenov-ikh-semey-v-tulskoy-oblasti/
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий