СвоихНеБросаем71

09:20, 23 сентября 2023

Узловчане отправили очередной гуманитарный груз в зону СВО

Узловчане отправили очередной гуманитарный груз в зону СВО

Центр поддержки гуманитарной помощи военнослужащим и членам их семей в Узловой в очередной раз отправил груз в зону СВО.

На этот раз речь идет о кроватях, подушках, матрасах, одеялах, предназначенных для госпиталя. Участникам СВО будут переданы окопные свечи, сделанные школьниками.

«Хочу от всех наших парней, участвующих в СВО, сказать огромное спасибо узловскому центру гуманитарной помощи за их поддержку и помощь. Также благодарим фонд «Защитники Отечества», всех узловчан, что не забывают про нас, отдельное спасибо предпринимателям. Как говорится: крепкий тыл – крепкий фронт», – сказал участник специальной военной операции Дмитрий.

***

А мы напомним, что военным профессионалом сегодня может стать каждый желающий. С информацией по условиям службы по контракту можно ознакомиться тут:

https://contract.gosuslugi.ru/?ysclid=livg2hyf5y231092694

Подать заявление можно в военном комиссариате по месту жительства (все адреса военкоматов ТО тут:

https://tularegion.ru/obshchestvo/voennye-komissariaty/?ysclid=livps60j6i603486349) или в пункте отбора кандидатов на контрактную службу в Туле по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, (тел.+ 7 (4872) 56-19-90).

Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или на сайте Госуслуг.

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

В Тульской области выстроена комплексная система помощи семьям участников специальной военной операции, за каждой семьей закреплен куратор. В регионе действует целый ряд мер поддержки участников СВО. Подробнее здесь – https://mintrud.tularegion.ru/press_center/news/mery-podderzhki-uchastnikov-spetsialnoy-voennoy-operatsii-i-chlenov-ikh-semey-v-tulskoy-oblasti/

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий