СвоихНеБросаем71

11:58, 30 декабря 2022

В Алексине подарили «Елку добра» юным жителям Донбасса и Белгорода

В Алексине подарили «Елку добра» юным жителям Донбасса и Белгорода
Наталья Алымова

Творческая студия OakmanFilm совместно с Алексинским районным домом культуры организовали новогодний праздник для детей Донбасса и Белгородской области, проживающих в пункте временного размещения. Праздник под названием «Чудеса под Новый год» проведен совместно с ежегодной благотворительной акцией «Елка Добра».

На мероприятии побывали около 60 детей со своими родными.

Дети танцевали вместе со Снеговиком и Снегурочкой, участвовали в конкурсах с Лешим и Бабой-Ягой, а в завершении мероприятия закружились в хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ко встрече с ними дети готовились: учили стихи, мастерили новогодние игрушки, которые, кстати, получились такими яркими и праздничными, что Дед Мороз предложил открыть новогодний музей.

За каждую игрушку Дед Мороз вместе с представителем творческой киностудии OakmanFilm Николаем Абрамовым подарили детям сладкие подарки, предоставленные пансионатом «Шахтер».

«Замечательное мероприятие получилось! Мы подарили детям праздник, новогоднее настроение. После всего пережитого этими детьми, мы рады, что сейчас они улыбаются», - прокомментировал Николай Абрамов. Солидарен с ним оказался и его коллега Михаил Корнеев: «Мы были рады подарить детям праздник! Новый год - пора чудес, счастье должно быть в каждом доме! Иначе — никак. Сейчас непростая пора, подарить детям добрые и чудесные мгновения важно, как никогда», - сказал он. 

0+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий