Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

16:44, 25 июня 2022

Валерий Константинов: Мы уверены, что задачи спецоперации будут выполнены

Валерий Константинов: Мы уверены, что задачи спецоперации будут выполнены

Атаман Узловского Станичного казачьего общества Узловского района, руководитель АНО «Региональный военно-патриотический центр казачьих боевых искусств, традиций, культуры и социальной поддержки «КАЗАЧИЙ СПАС», член общественного совета администрации МО Узловский район Валерий Константинов прокомментировал ситуацию на Украине:

«Мы целиком и полностью поддерживаем нашего Главнокомандующего -Президента РФ Владимира Владимировича Путина и его решение о проведении спецоперации России по освобождению Украины от нацистов и преследователей русского населения. Целиком и полностью поддерживаем наших военнослужащих, которые сегодня освобождают Украину от неонацистов, обеспечивают мир Донбассу, восстанавливают историческую и моральную справедливость.

Россия не воюет с народом Украины. Россия проводит военную операцию, не дающую права украинским властям угрожать нашей стране, нашему народу, народу ЛНР и ДНР. Ответственность за жертвы среди мирного населения целиком и полностью лежит на украинском режиме.

Мы уверены, что все задачи специальной военной операции будут выполнены. И пример тому — мужество и героизм наших воинов, консолидация российского общества, чья поддержка дает силу и уверенность нашим вооружённым силам, глубокое понимание правоты нашего дела и укрепление сильной и суверенной державы — России!

Мы гордимся нашей Великой Страной!

Мы гордимся нашим Великим Народом!

Мы гордимся нашей Великой Армией!

Мы гордимся нашим президентом!»

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий