СвоихНеБросаем71

15:09, 12 октября 2022

Валерий Московский: Антироссийская истерия требует принятия необходимых для России действий

Валерий Московский: Антироссийская истерия требует принятия необходимых для России действий

В России указом главы государства проводится частичная мобилизация. Призыву подлежат 300 тысяч резервистов, это чуть более одного процента от общего мобилизационного ресурса страны.

Директор волейбольного клуба "Тулица", член Общественной палаты Тульской области Валерий Московский считает, что такое решение президента необходимо для сохранения российской государственности.  

«Конечно, хотелось бы, чтобы небо было мирным всегда и везде... И даже в случае возникновения вооружённых противостояний, чтобы решались они профессиональными военными и специально подготовленным кадровым составом. К сожалению, сейчас международная обстановка и антироссийская истерия диктует совсем другие реалии и требует принятия, может быть, не самых популярных в народе, но жизненно необходимых для существования нашего государства действий. Поэтому президент страны Владимир Путин принял решение о частичной мобилизации. Надеюсь, это ещё больше сплотит россиян и братские нам народы, послужит скорейшему достижению целей спецоперации, восстановлению исторической справедливости. Правда за нами, а в Правде - Сила! Победа будет за нами!»

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей