СвоихНеБросаем71

12:39, 25 ноября 2022

Виктор Раст: Нам есть чем гордиться, нам есть что помнить

Виктор Раст: Нам есть чем гордиться, нам есть что помнить

Председатель донского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, капитан второго ранга Виктор Раст ежедневно следит за новостями, приходящими из зоны СВО, обменивается мнениями с другими членами организации.

«Время, в котором мы живем, – особенное. Идет мощнейшее противостояние сил, как в военном формате, так и на идеологическом фронте. Коллективный Запад уже не скрывает своего хищного оскала, стараясь любой ценой подавить глубоко заложенные в сознании каждого из нас такие понятия как гуманизм, доброта, семейные ценности, долг и служение Родине. Но, прибегая даже к самым грязным и низким формам шантажа, цели своей они никогда не достигнут. Я в этом абсолютно уверен, так же как и другие ветераны города.

Нам есть чем гордиться, нам есть что помнить. Совсем скоро, в декабре, Донской будет отмечать 81-ю годовщину со дня освобождения города от фашистов. По традиции, на братских могилах пройдут митинги, а множество дончан самых разных возрастов с огромным чувством благодарности и признательности возложат цветы к подножию монументов. Память поколений не прерывается, внуки помнят о подвиге предков.

Сейчас наши воины вновь на передовой, им предстоит непростая задача – одержать победу над нацистами сегодняшних дней, с которой, я абсолютно уверен, они успешно справятся».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий