Рекламный баннер.

Власть

13:34, 24 августа 2015

Афонский взял на контроль ремонт аварийного балкона в Туле

Афонский взял на контроль ремонт аварийного балкона в Туле
Сегодня в Туле в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел личный прием депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Афонского. Первой на прием пришла тулячка Галина Дмитриева, проживающая в доме № 12 по улице Макаренко. Ее беспокоит состояние балкона.

 «Я в этом доме живу 26 лет. Несколько было проверок. Все проверяющие, посмотрев, признали, что балкон находится в аварийном состоянии. И не только наш балкон. Надо мной еще два таких же. Дому 50 лет. Под нами вход в магазин и тротуар. Сказали: «Не выходите на балкон». Сейчас его подмазали, заштукатурили. Но нет никакой гарантии, что он опять не осыплется. Ремонтов не было, кроме косметического. Покрасят – и тут же все отваливается. Я не особо верила, что к вам на прием можно легко попасть», – поделилась женщина.

 «Для нас главное – это открытость власти. Я провожу прием каждый месяц, в независимости от того, в отпуске я нахожусь или нет. Ситуация не простая, балкон, конечно, нужно ремонтировать. Вы не пробовали участвовать в программе «Народный бюджет»? Это хорошая программа, позволяющая решить очень многие вопросы не только в Туле, но и в области. Губернатор ее поддерживает. Увеличивается ее финансирование. Мы вас обязательно снабдим необходимыми материалами о «Народном бюджете».

Это совместное решение тех проблемных вопросов, которые накапливались годами. Нужно находить пути решения. Если ваш дом обслуживает управляющая компания «РЭМС», то давайте я обращусь в «РЭМС» и попробуем начать решать ваш вопрос. Надо понимать стоимость ремонта балкона и масштаб ремонта. Будем разбираться и поэтапно сотрудничать с вами в поисках путей решения. Я также готов переговорить с главой администрации Тулы Евгением Авиловым», – дал ответ Владимир Афонский.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий