Власть

12:38, 02 сентября 2015

Агеев: На каждое обращение туляков к Груздеву надо дать обоснованный ответ

Агеев: На каждое обращение туляков к Груздеву надо дать обоснованный ответ
Сегодня в здании регионального правительства состоялась традиционная встреча по результатам посещения губернатором Владимиром Груздевым районов Тульской области. Крайние поездки прошли в Каменском и Арсеньевском районах.

«Там поступили от жителей устные и письменные обращения. Наша задача – не оставлять их нерассмотренными. На каждый вопрос надо дать обоснованный ответ, объяснить, какие есть механизмы помощи в решении проблем», – подчеркнул министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев.

Так, в ходе встречи Владимира Груздева с жителями Каменского района поступило 20 обращений, из них 5 письменных и 15 – на личном приеме должностных лиц. 17 поставлены на контроль правительства Тульской области. По трем были даны устные разъяснения в ходе личного приема. 8 обращений направлены на рассмотрение в администрацию муниципального образования Каменский район, а остальные – в органы исполнительной власти Тульской области. В зарегистрированных обращениях чаще других встречаются вопросы ремонта дорог (35 процентов), здравоохранения (20 процентов), социального обеспечения (15 процентов) и ЖКХ (15 процентов).