Рекламный баннер.

Власть

14:09, 26 мая 2016

Дюмин рассказал, что означает для Тулы площадка на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Дюмин рассказал, что означает  для Тулы площадка на экономическом форуме в Санкт-Петербурге
Сегодня в оружейной столице проходит сессия Петербургского международного экономического форума в ЦФО, в работе которой принял участие и временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин. Речь на встрече шла о том, как максимально эффективно представлять свой проект иностранному инвестору, есть ли за границей спрос на продукцию отечественных компаний и о других вопросах. Сам форум пройдет в Санкт-Петербурге в середине июня.

«Площадка на экономическом форуме в Санкт-Петербурге – это поиск новых партнеров, это диалог, это привлечение инвестиций, – прокомментировал Алексей Дюмин. – Тем более, в программе развития Тульской области привлечению инвестиций отводится достаточно большое внимание. Мы понимаем, что развитие региона зависит от развития наших предприятий, а с этим начинается экспорт продукции».

«Будут ли в Санкт-Петербурге подписаны какие-то важные соглашения?» – поинтересовались журналисты.
«У нас будет подписание с «Роснефтью», с корпорацией «Ростех» и еще с рядом предприятий», – ответил Алексей Дюмин.

 «Что касается «Роснефти», речь идет о нефтеперерабатывающем заводе?» – уточнили представители СМИ. «Нет. Речь идет о серьезном ассортименте комплектующих для предприятий «Роснефти» и о постройке заправочных станций на территории Тульской области. Это очень серьезная форма деятельности, затрагивающая экспорт нефти, вхождение наших тульских предприятий в дополнительный товарооборот, создание дополнительных рабочих мест и инфраструктуры», – сообщил Алексей Дюмин.

Фото piterafisha.ru

Фоторепортаж Андрея Лыженкова 
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий