Рекламный баннер.

Власть

17:28, 06 апреля 2016

Дюмину пожаловались на плохую дорогу в Щекинском районе

Дюмину пожаловались на плохую дорогу в Щекинском районе
Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин в рамках рабочей поездки посетил ООО «ПХ «Лазаревское». Знакомство с предприятием в Щекинском районе он начал с осмотра сельхозтехники и общения с механизаторами.

«Я живу в деревне Сорочинка Щекинского района. Мой вопрос касается местной дороги. Ее планировалось сделать в 2015 году. Но она так и не приведена в порядок. Теперь, говорят, за нее собираются взяться в 2016-м», – рассказал один из трактористов.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов подтвердил, что ремонт дороги действительно был запланирован на прошлый год. «Но в связи с дефицитом финансов в районном бюджете сделать это не смогли», – пояснил Федосов. «Сейчас эти деньги заложены?» – спросил Дюмин. «Нет. Но мы посмотрим, что у нас получится по проводимым конкурсам и по экономии. Сейчас мы уже объявляемся, примерно через два месяца у нас будет экономия», – сообщил глава администрации Щекинского района.

«Все эти вопросы экономии не интересуют жителей, которые каждый день добираются по этой дороге, – высказался Дюмин. – Им важно знать, когда она будет готова». «Постараемся в этом году сделать. К сентябрю сдадим», – заверил собеседник. «А мы потом приедем и проверим», – подытожил врио губернатора.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий