Рекламный баннер.

Власть

09:35, 04 июня 2015

Инна Щербакова подала в отставку из-за трагедии на Косой Горе

Инна Щербакова подала в отставку из-за трагедии на Косой Горе
Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Инна Щербакова подала в отставку. Причина -  страшная трагедия на Косой Горе, которую омбудсмен восприняла как личную.

 В ходе встречи с губернатором Владимиром Груздевым Инна Щербакова отметила, что случившуюся в п. Косая Гора трагедию, связанную с убийством детей, воспринимает как личную и подала в отставку.

 «Может быть, в этом происшествии и нет моей прямой вины, все же считаю это своей недоработкой», - констатировала Инна Щербакова. 

Губернатор Владимир Груздев принял досрочную отставку уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Инны Щербаковой, подчеркнув, что это второй резонансный случай массового убийства в Тульской области за последние четыре года. «Думаю, что вашей прямой вины в этом нет, но поступок мужественный. Ваш опыт и знания пригодятся для дальнейшей работы», - заключил Владимир Груздев. 

Напомним, 30 мая в одном из частных домов по Орловскому шоссе посёлка Косая Гора с колото-резаными ранениями обнаружены тела двух женщин и трёх несовершеннолетних детей. Ещё два человека, среди которых также один ребёнок в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны задержан 30-летний мужчина, который подозревается в причастности к данному преступлению, ему избрана мера пресечения – содержание под стражей.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий