Рекламный баннер.

Власть

11:10, 14 марта 2014

Сегодня в "ТИ: О чем узнали тульские предприниматели на встрече с губернатором

Сегодня в "ТИ: О чем узнали тульские предприниматели на встрече с губернатором
Без малого девять сотен тульских бизнесменов пришли на встречу с губернатором Владимиром Груздевым. Принять участие в мероприятии могли все желающие – регистрация на портале «Открытый регион 71» продолжалась до конца февраля. 
Накануне губернатор поговорил с руководителями региональных общественных организаций, чья деятельность так или иначе связана с бизнесом. Их Владимир Груздев попросил подготовить список наиболее важных вопросов. В ходе общения стороны пришли к выводу, что нельзя оставлять без внимания внешнеполитические события, оказывающие серьезное влияние на экономику региона, государственный и муниципальный заказ для тульских предприятий, формирующийся рынок капитального ремонта многоквартирных домов… В общем, тем для обсуждения нашлось более чем достаточно. 
Мероприятие назначили на середину дня четверга. Всех пригласили в зал второго этажа здания регионального правительства. Чтобы не произошло транспортного коллапса, когда все 885 предпринимателей, пожелавших принять участие во встрече, приедут в «белый дом», под парковку тульским бизнесменам даже выделили площадь Ленина. 
Формат встречи определил губернатор. Сначала перед собравшимися выступили представители исполнительной власти различных уровней. В своих докладах они подняли целый ряд вопросов – от экономического развития Тульской области в целом до вполне конкретных мер по поддержке предпринимательства. 
– Наша основная задача – рассказать о существующих в области возможностях для развития бизнеса, конкретных программах, – подчеркнул губернатор. – Мы серьезно подготовились: собрали максимально полную информацию по всем интересующим предпринимателей направлениям. Причем постарались изложить ее максимально четко и понятно. 
Читать ДАЛЕЕ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей