Власть

09:55, 18 ноября 2014

Тульская делегация выступила на "Форуме действий"

Тульская делегация выступила на "Форуме действий"
Тула. 18 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Тульские делегаты от ОНФ приняли участие в работе "Форума действий" Народного фронта, который проходит в Москве в период с 17 по 18 ноября. 

Сергей Судницын побывал на дискуссионной площадке "Импортозамещение и технологическая модернизация". В ходе встречи были озвучены проблемы и предложения, которые планируется обнародовать во время пленарного заседания следующего дня форума. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области Татьяна Лысенко приняла участие в работе дискуссионной площадки «Общество и власть».

 Открыла площадку, выступив со вступительным словом, член Центрального штаба ОНФ, заместитель руководителя исполкома Наталья Костенко. Она подвела итоги деятельности рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" за прошедший год: "В зоне внимания нашей рабочей группы находилось 22 поручения президента РФ, примерно треть из них были исполнены. Из них по итогам предыдущего "Форума действий" было дано 10 поручений, 9 было исполнено, не исполнено лишь одно поручение. Неисполненным осталось поручение по дифференциации уровня налоговой нагрузки на некоммерческие организации в зависимости от целей и сферы их деятельности. Но всё равно это самый лучший результат из всех рабочих групп. Представители ОНФ принимали также участие не только в процессе контроля президентских поручений, но и активно участвовали в непосредственной их реализации". 

Как по итогам обсуждения отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области Татьяна Лысенко, в первую очередь речь шла об исполнении майских указов президента. 

"На сегодня эти Указы являются приоритетом в нашей работе. Однако, необходимо щепетильно и внимательно подходить к выбору механизмов для достижения этих целей. Как раз на этой площадке нам удалось глобально подойти к поиску решений стоящих перед нами вопросов, чтобы в дальнейшем продолжить работу в регионе", - подчеркнула Татьяна Лысенко.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей