Власть

16:52, 21 ноября 2012

Тульские чиновники публично обменялись любезностями

Тульские чиновники публично обменялись любезностями

Тула. 21 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня советник губернатора Тульской области по программе "Доступная среда" Виктор Иванов обратился к представителям тульского департамента соцразвития в сети микроблогов «Твиттер».

p

Иванов заметил, часто приходится слышать о том, что здания учреждений подведомственных департаменту социальногоразвития, относятся к объектами скорее не доступным для инвалидов-колясочников. В частности нет ни одного оптимизированного для колясочника здания в Заречье.

«Есть. Комплексный центр соцобслуживания населения. Ул. Пузакова, д. 36, 47-66-77. Что Вы конкретно хотите узнать?», - последовал ответ с официально аккаунта тульского департамента соцразвития.

На это советник губернатора ответил, что хотел бы узнать, насколько департамент соцразвитя озабочен проблемами с которыми постоянно сталкиваются инвалиды-колясочники.

«Мы озабочены всеми проблемами в рамках компетенции и законодательства. Если желаете помочь конкретным советом - рады выслушать», - такой ответ последовал странички департамента соцразвития.

На замечание Иванова, рекомендовавшего чаще заглядывать на форум регионального правительства и обратить внимание на сообщения пользователя olga6757, был дан ответ: "Мы отвеч. на все конкр. вопросы,адресованные нам. Кроме рассужд.о том, что все вокруг плохие, там ничего нет".
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий