Рекламный баннер.

Власть

10:20, 08 мая 2014

Тулячка пожаловалась Владимиру Груздеву на то, что за анестезию ее ребенку медсестра просит позолотить ручку

Тулячка пожаловалась Владимиру Груздеву на то, что за анестезию ее ребенку медсестра просит позолотить ручку
Тула. 8 мая. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Накануне в селе Кузьменки Арсеньевского района губернатор Тульской области Владимир Груздев провел встречу с населением. Местные жители задавали самые разные вопросы, затронув и тему качества медицинского обслуживания.

«У меня ребенок 15 марта сломал руку. И мы экстренно попали в больницу имени Семашко, в детскую травму. Провели ночную экстренную операцию. Но через 3 дня нам понадобилась повторная операция. Нам ее тоже сделали, но перед ее началом к нам подошла медсестра, чтобы я заполнила документы на анестезию.

 И перед этим она у меня спросила, имею ли я возможность отблагодарить анестезиолога? Я, конечно, согласилась, потому что этот вопрос мне был задан перед операцией. Операцию провели, все в порядке. В течение 15 дней моего ребенка выписали. Еще одна операция будет в начале июня по снятию спиц, я опять туда же должна попасть, сколько мне готовить денег?

 Я понимаю, что медицина у нас бесплатная, но врач же требует. Я не могу перед операцией, опасаясь за здоровье ребенка, отказать этой медсестре, сказав, что у меня нет этих денег, и что я вообще не хочу платить. У меня просили 5000 рублей, но я не отдала, так как я неработающая многодетная мама», – пожаловалась губернатору местная жительница Татьяна.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий