Власть

17:58, 11 марта 2014

Туляки собрали 208 тысяч рублей для крымчан - Груздев

Туляки собрали 208 тысяч рублей для крымчан - Груздев
Тула. 11 марта. ТУЛЬСКИЕ ИВЗЕСТИЯ - Губернатор Владимир Груздев провел совещание с по общим  вопросам текущей деятельности. Как сообщает пресс-служба правительства области, глава региона проинформировал участников совещания о начавшемся сборе средств в помощь братскому народу.

"К настоящему моменту собрано 208 тысяч рублей", - сказал Владимир Груздев.

Председатель правительства области Юрий Андрианов отметил, что органы исполнительной власти не останутся в стороне: принято решение о перечислении части денежного довольствия на счет фонда для оказания помощи крымчанам.

"В правительство Тульской области поступают обращения от жителей, а также общественных объединений с предложением о проведении митинга. Многие хотят принять участие в нем, чтобы поддержать братский народ Украины", - сказал губернатор.

Владимир Груздев сообщил, что для того, чтобы все желающие могли прийти на митинг, общественным организациям предложено провести его в выходной день. Митинг в поддержку братского народа Украины состоится в 12.00 15 марта на пл. Победы в Туле.

"Все жители приглашаются принять участие в митинге в поддержку украинского народа, прежде всего – крымчан", - сказал губернатор.