Власть

19:39, 17 июля 2013

Владимир Груздев недоволен работой тульского управления по спорту

Владимир Груздев недоволен работой тульского управления по спорту

Тула. 17 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Владимира Груздева с жителями Зареченского района областного центра.

Людмила Жидкова задала главе региона вопрос о велодроме, который был заложен на улице Луначарского несколько лет назад, но так и не появился.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов рассказал, что принято решение о строительстве двух очередей BMX-трассы в этом месте.

«Выделено дополнительное финансирование. Будет детская часть, а также футбольное поле для взрослых, спортивные и детские площадки для детей. Строить более серьезное сооружение нам не позволяют карстовые пустоты», - сказал он.

Авилов также добавил, что детская BMX-трасса будет открыта уже в этом сентябре ко Дню города.

Владимир Груздев поинтересовался у профильного городского чиновника, начальника управления по физкультуре и спорту Олега Калитина, почему сроки открытия трассы перенесли на год, ведь обещали открыть ее еще в прошлом году.

Тот ответил, что вся вина лежит на подрядчиках.

Губернатор заявил Евгению Авилову: «Вы сейчас взяли обещание на себя, если не выполните - будет ваша оплошность. А если начальник управления по спорту не может организовать работу, освободите его от должности и все - что место занимать?».