Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 27 Февраля 2020

Китайский фоторепортаж

Китайский фоторепортаж
23 Окт 2019 14:00 / Экономика
Сегодня мы завершаем цикл публикаций о деловом визите губернатора Тульской области Алексея Дюмина в КНР. Но теперь хотим уже не столько рассказывать, сколько показывать.

Сергей Митрофанов
Фото автора и Андрея Лыженкова

Китай сегодня – стремительно развивающийся, меняющийся на глазах, постоянно готовый постигать все новое, – здесь так и говорят: в учении нельзя останавливаться. И в этом убедились туляки, осмотрев, например, Китайскую международную выставку достижений в области цифровой экономики и побывав на автозаводе.
Вообще программа пребывания нашей делегации в Поднебесной была насыщенной: презентация инвестиционного потенциала Тульской области в здании Российского культурного центра в Пекине; посещение выставки «Образ Тульской земли», на которой, помимо картин Елены Андрус, Александра Майорова, Ивана Щербино и других мастеров, были представлены известные гастрономические бренды нашего региона; подписание экспортных контрактов на сумму более миллиарда руб­лей о поставке тульскими сельхозтоваропроизводителями в КНР курятины, рапсового масла и другой продукции; переговоры с губернатором Народного правительства провинции Хэбэй Сюй Цинем… Наиболее любопытные эпизоды визита – в нашем фоторепортаже.


Читайте также

Лидеры в труде
13 Ноя 2019 15:59 / Экономика
Тульская область – один из лидирующих регионов страны по ситуации на рынке труда. Уровень зарегистрированной безработицы у нас сегодня составляет всего 0,44 процента. Читать »
22 Окт 2019 11:31 / Экономика
Встреча с другом в дальнем краю подобна долгожданному дождю, говорят в Поднебесной. А еще там любят повторять: хороший друг – настоящий клад. В полной мере эти поговорки отражают нынешнее состояние китайско-российских отношений, которые, по мнению самих же иностранцев, становятся все более зрелыми и стабильными и даже являются образцовыми на международной арене. Читать »
Будущее автопрома
16 Окт 2019 11:19 / Экономика
«Хочу сказать, что это очень достойный автомобиль. Уверенно держит дорогу. Достаточно прост и удобен в управлении. Чувствуешь и комфорт, и скорость – развили ее, кстати, до 230–240 километров в час. Причем никаких неприятных ощущений от такой скорости – наоборот, хотелось разгоняться и дальше». Так в ходе поездки в КНР отозвался губернатор Тульской области Алексей Дюмин об одном из автомобилей концерна Great Wall Motors, за рулем которого он проехал по заводскому испытательному полигону, больше напоминающему трек. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  da300x250_v5.png










Предпочтительный формат


Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter