Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Октября 2019

Налоги в плюсе

22 Июл 2013 20:56 / Власть
В прошлом году Управление налоговой службы по Тульской области продемонстрировало лучшие за последние пять лет показатели. Правда, на грядущий период руководитель ведомства Сергей Алехин в ходе итогового отчета прогнозы давал весьма осторожно, однако источники вероятного роста бюджетных доходов обозначил. Как продвигается работа по намеченным направлениям, начальник регионального УФМС рассказал во время рабочей встречи губернатору Владимиру Груздеву.

– Полугодие завершилось, хотелось бы понять, как мы сработали с точки зрения поступления налогов в федеральный и региональный бюджеты и каковы тенденции на третий квартал и завершение года, – сказал Владимир Груздев. – Нам необходимо сверить эту информацию для того, чтобы мы могли еще раз посмотреть областной бюджет текущего года и проекты на 2014–2016 годы.
Сергей Алехин сообщил, что за истекшее полугодие прирост доходов относительно неплохой – порядка 20 процентов. Такой показатель достигнут по всем налогам, даже наиболее проблемным – на доходы физических лиц и прибыль организаций. И в этом мы даже опередили ряд регионов Центрального федерального округа.
– Сейчас поступило 46,4 процента от годового проекта по доходам бюджета, – добавил министр финансов области Владимир Юдин.
Губернатор поинтересовался прогнозом на второе полугодие. Руководитель УФНС отметил, что работа идет в плановом режиме и трудностей возникнуть не должно.
В ходе встречи стороны обсудили возможности совместного решения ряда задач.
Наш корр.

Читайте также

Образец сотрудничества
15 Окт 2019 11:56 / Власть
Курятина, пастила, вафли, рапсовое масло – все то, что производят наши земляки, смогут потреблять и жители Поднебесной. Четыре соответствующих соглашения были подписаны в Пекине в присутствии губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Эти документы – по сути, отражение известной китайской пословицы: тот, кто работать умеет, всегда деньги имеет. Читать »
Навести мосты
10 Окт 2019 15:57 / Власть
Махринка да Андреевка – две деревни в Веневском районе, как две сестры-двойняшки: с ходу и не разобрать, как одну от другой отличить – как понять, где первая заканчивается, а вторая начинается. И люди там живут дружно: если кому помощь понадобится, всегда на выручку придут. А иначе нельзя, ведь одна беда – на два селения: почти сотня домов – без прямого сообщения с райцентром. Читать »
Национальная безопасность в регионах
08 Окт 2019 10:30 / Власть
Центральная Россия – желанное место для мигрантов: в поисках лучшей жизни и погоне за удачей попасть сюда стремятся многие выходцы из бывших советских республик. А уж какими путями – это как у кого получится. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  da300x250_v5.png








Предпочтительный формат

 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg