Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 09 Апреля 2020

Неформальный Путин

Неформальный Путин
18 Сен 2015 09:00 / Власть
 Людмила ИВАНОВА
 Андрей ЛЫЖЕНКОВ

Путин обменивается шутками с президентом Австрийской Республики Фишером, общается с канцлером ФРГ Ангелой Меркель... Делает селфи со спортсменами на форуме в Чебоксарах...  Рассматривает картину в музее, пока Лукашенко расписывается в книге почетных гостей... Убегает от брызг шампанского на «Формуле-1»... Меряется ростом с долговязым Михаилом Прохоровым... Успокаивает женщину, которая плачет у него на плече.

Путин не такой, каким мы привыкли видеть его на экранах телевизоров и в газетных полосах. Путин в минуты грусти и размышлений. Путин непротокольный. Необычный. Неформальный. Таким его поймала в объектив фотоаппарата корреспондент газеты «Московский комсомолец»  Наталия Губернаторова, работающая в пуле главы государства.
Наталия – лауреат общероссийских и международных журналистских конкурсов, в новостных СМИ она работает с 2001 года и давно привыкла видеть первых лиц не только в паркетной, но и в неофициальной обстановке. За это время у нее накопилось огромное количество снимков. При этом фотографии президента страны, оставшиеся за кадром официальных новостных лент и сюжетов, оказались настолько интересными, что стали достойным украшением многих залов и галерей в различных регионах России, а также Испании, Великобритании и Германии.  
На прошлой неделе выставка «Неформальный Путин» открылась в Туле, в здании Дворянского собрания, став неожиданным, красочным и по-своему философским дополнением III Тульского регионального медиафорума «Настоящее и будущее традиционных медиа: вызовы современности».
В экспозиции представлено более 30 работ. В день открытия форума с ними ознакомился глава региона Владимир Груздев, замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, многочисленные участники и гости мероприятия.
«Неформального Путина» можно будет посмотреть в любой день до 1 октября  с 10.00 до 19.00 в Дворянском собрании.
И кто знает, может быть, именно по возвращении с этой выставки найдется ответ на вопрос «Who is Mister Putin?», который уже много лет волнует самые разные умы по обе стороны земного шара.

Читайте также

Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »
Ледовый дворец: открытие близко
28 Ноя 2019 17:32 / Власть
Уже совсем скоро в Туле появится еще один спортивный объект. Строительство большого ледового дворца на улице Рязанской завершено, полным ходом идут отделочные работы. Накануне губернатор Алексей Дюмин вместе с заместителем председателя правления «Газпрома» Виталием Маркеловым побывали на площадке и оценили ее готовность. Читать »
Ольга Слюсарева: Любая мама – уже супергерой
28 Ноя 2019 17:24 / Власть
В рамках Большого семейного фестиваля и областной акции «Материнская слава» в атриуме Тульского кремля состоялся «Диалог на равных» с Ольгой Слюсаревой. Олимпийская чемпионка, глава города Тулы и счастливая мама четверых сыновей, сердечно поздравив собравшихся с Днем матери, ответила на вопросы жительниц нашего города. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 




da300x250_v5.png






Предпочтительный формат


Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter