Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 26 Октября 2020

Новые кадры Большой Тулы

Новые кадры Большой Тулы
16 Янв 2015 09:00 / Власть
Имена руководителей обновленного состава администрации областного центра названы в первый рабочий день постпраздничной недели. Управленческий аппарат сформирован с учетом изменений, произошедших после слияния города-героя и Ленинского района.

Евгений АВИЛОВ, глава администрации Тулы:
– С 1 января 2015 года начало действовать новое штатное расписание администрации Тулы – таким образом, вступило в силу решение городской думы, принятое в 2014 году. Количество моих заместителей сократилось до трех. Так как Тула с нового года стала Большой Тулой и в нашем городе теперь не районы, а округа, то и начальники главных управлений по территориальным округам также были переназначены. Цель нововведений – оптимизация нашей работы, повышение ее эффективности. Эти меры позволят нам действовать четко и слаженно в новых условиях – в условиях Большой Тулы.

Юрий ЦКИПУРИ, глава города Тулы:

– Благодаря изменениям в структуре администрации произошла оптимизация управленческого аппарата. Кадровые решения призваны создать большую управляемость, прозрачность и открытость.
Заместители главы администрации Тулы, начальники главного управления администрации Тулы по территориальным округам – настоящие профессионалы, люди с большим опытом работы, хорошо знающие все аспекты социально-экономической жизни областного центра. Уверен, что новой коман­де во главе с Евгением Авиловым под силу решение любых вопросов. И позитивные преобразования, начавшиеся в последние годы, будут продолжены в 2015 году.

Антон АГЕЕВ, министр внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области:

– Объединение Ленинского района и города Тулы – значимое событие в социальной, экономической и политической жизни области. Город-герой, будучи заключенным в кольцо территорией Ленинского района, не имел возможности развиваться. Плотность застройки в Туле – одна из самых высоких в Центральном федеральном округе. Присоединение пригородных территорий позволит осуществлять комплексное освоение, исключив точечную застройку. А жители Ленинского района теперь получили доступ к развитой социальной, транспортной, инженерной и коммунальной инфраструктуре города. Открываются и новые возможности привлечения инвестиций. С уверенностью можно сказать, что заложен крепкий фундамент комплексного развития Большой Тулы. И люди, которые назначены на должности руководителей городского хозяйства, уверен, справятся с предстоящей работой.


Кто за что отвечает
По предложению тульского руководства с «кадровой процедурой» затягивать не стали и все передвижки провели в один день, чтобы административные перестановки не затормаживали жизнь в городе. Новое штатное расписание вступило в силу с 12 января. В новой структуре городской администрации сокращено количество заместителей главы. Соответственно, по-новому переподчинены структурные подразделения администрации – управления, комитеты, отделы.
 
Илья Ильич БЕСПАЛОВ,
первый заместитель главы администрации города Тулы.
Координирует и контролирует деятельность:
– финансового управления;
– управления экономического развития;
– комитета имущественных и земельных отношений;
– управления по организации закупок и контролю за ценообразованием.
300041, Тула, пр. Ленина, 2.
Тел. 56-83-06.

Роман Львович МУРЗИН,
заместитель главы администрации города по жизнеобеспечению и благоустройству.
Координирует и контролирует деятельность:
– управления жизнеобеспечения и благоустройства;
– управления по транспорту и дорожному хозяйству;
– управления по административно-техническому надзору.
300041, Тула, пр. Ленина, 2.
Тел. 55-52-30.

Надежда Борисовна ТОКОВАЯ,
заместитель главы администрации города по социальной политике.
Координирует и контролирует деятельность:
– управления образования;
– управления по спорту, культуре и молодежной политике;
– комитета ЗАГС;
– отдела профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
300041, Тула, пр. Ленина, 2.
Тел. 56-86-67.

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png








Предпочтительный формат


Наш Twitter