Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 25 Октября 2020

Предъявите кошелек

26 Дек 2012 20:34 / Власть
На заседании Совета по противодействию коррупции губернатор Владимир Груздев напомнил, что начиная со следующего года существенно меняется законодательство. Теперь сотрудники органов госвласти и местного самоуправления должны будут отчитываться не только о доходах, но и о крупных покупках.– Вы должны будете сообщать не только о собственных расходах, но и о расходах ближайших родственников – жены или мужа и несовершеннолетних детей, – обратился Груздев к собравшимся. – Невыполнение закона является основанием для прекращения трудовых отношений. Кроме того, у органов прокуратуры есть право по упрощенной процедуре изымать имущество, которое не попало в декларацию о расходах.
Губернатор также добавил, что на последнем заседании Госдума РФ в первом чтении приняла закон, запрещающий чиновникам всех уровней иметь счета за рубежом и акции в иностранных компаниях. К 1 июля 2013 года возможный «конфликт интересов» необходимо ликвидировать.
Наш корр.

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png






Предпочтительный формат


Наш Twitter