Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Августа 2019

С недоделками не принимать!

С недоделками не принимать!
01 Окт 2013 17:45 / Власть
К 30 сентября в Туле закончился ремонт дорог на 19 улицах. К финальной стадии приближаются еще около десятка.

На них уложен верхний слой асфальта и установлены колодцы. Ремонт дорог ведется в основном ночью – проливные дожди сместили все заранее обозначенные сроки сдачи. И теперь, чтобы наверстать упущенное время, бригадам приходится приступать к работе днем, а завершать ее уже утром.
Эту информацию привел на совещании глава администрации Тулы Евгений Авилов. По его словам, улицу Дмитрия Ульянова, на которой ремонтировался тротуар, подрядчики уже предложили принять. Губернатор Владимир Груздев тут же предостерег городских чиновников от приемки объектов, выполненных с отступлениями от заключенных контрактов.
– Организация работ на стадии их непосредственного проведения вызывала большие претензии у населения, люди будут пристально следить за их качеством, – подчеркнул глава региона. – Поэтому призываю всех руководителей, особенно территориальных управлений, быть очень внимательными в этом важном вопросе и не принимать те или иные объекты до полного устранения выявленных недостатков.
На конец сентября в Туле было уложено свыше 71 тысячи квадратных метров тротуарной плитки. Всего же в этом году планируется замостить ею 100 тысяч «квадратов».
Не забывают в городе и о ямочном ремонте. Так, специалисты МКП «Спецавтохозяйство» за последнее время приводили в порядок улицы Островского, Кобзева, Луначарского, Дронова, 5-й Лихвинский проезд и 9-й Мясновский проезд. В результате достойный вид обрели более 1000 квадратных метров дорог. На этой неделе планируется провести аварийно-восстановительный ремонт на улицах Гагарина и Максима Горького на Косой Горе.
Сергей АЛЕКСАНДРОВ
Андрей ЛЫЖЕНКОВ

Читайте также

Разговор о главном
13 Авг 2019 10:52 / Власть
Все бы ничего было жить в деревне Клешня Куркинского района: свет, вода – это есть. И дорогу в прошлом году в порядок привели. Да только одна большая проблема на всех – газа нет. До магистрального газопровода далеко. А вот совсем рядом – буквально в 50 метрах от населенного пункта – пролегает газовая артерия. Да только это уже территория Липецкой области. Читать »
С заботой о взрослых и детях
01 Авг 2019 16:35 / Власть
В начале июля Алексей Дюмин дал ряд поручений по итогам рабочей поездки в Ефремовский район, а во время очередного совещания с членами регионального правительства поинтересовался ходом их исполнения. Читать »
Наблюдение приветствуется
01 Авг 2019 16:31 / Власть
С представителями политических партий, намеренных принять участие в предвыборной гонке, встретились председатель облизбиркома Павел Веселов и руководитель региональной общественной палаты Александр Воронцов. Одним из ключевых вопросов встречи стала организация работы независимых наблюдателей во второе воскресенье сентября. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  da300x250_v5.png






Предпочтительный формат

 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter