Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2021

Третий может стать последним

25 Дек 2012 20:07 / Власть
Похоже, члены тульского правительства скоро выучат наизусть все президентские указы от 7 мая уходящего года, ведь теперь чиновникам каждую неделю нужно будет отчитываться о том, что удалось сделать по их исполнению. Об этом губернатор Владимир Груздев заявил на координационном совещании в правительстве области.Из документов, подписанных Владимиром Путиным, следует, что региональным органам власти предстоит не только повысить заработную плату бюджетников, но и сделать собственный труд эффективнее, создать новые рабочие места, ликвидировать очереди в детские сады – решить всего около пятидесяти не самых легких задач, имея на руках весьма скромные ресурсы. После Нового года по каждому пункту плана деятельности руководители ведомств будут нести персональную ответственность.
– Под каждую задачу определены критерии и степень их достижения в интервальном, количественном и стоимостном выражении, – сообщил заместитель председателя правительства Денис Тихонов.
Губернатор подчеркнул, что общими фразами а-ля «процесс идет, мы прилагаем все возможные усилия» отделаться на этот раз не получится. Цель – выполнить указы главы государства от 7 мая на 100 процентов.
– По каждому показателю должен быть ответственный, должны быть названы фамилии тех, кто срывает работу, причины, – отметил Груздев. – Три подряд невыполнения задач в контрольные сроки – и человек будет освобожден от занимаемой должности. Никого убеждать исправиться не будем.
Сводные таблицы с эталонными показателями чиновники получат 29 декабря, а координацией работы займется межведомственная комиссия с первым заместителем губернатора – председателем правительства Юрием Андриановым во главе.
Елена МАСЛОВА

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 






   

Наш Twitter



СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя