Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 15 Июня 2019

Удостоверения за подписью президента

17 Июн 2013 20:37 / Власть
В оружейной столице прошла торжественная церемония вручения удостоверений судьям, которые трудятся в судах Тулы, Плавского, Ясногорского и Ленинского районов. На этот раз их получили Александр Кусев, Елена Пономарева, Татьяна Ульянова, Дмитрий Малинин и еще шесть человек.
Вручал нашим землякам документы, подписанные Президентом России Владимиром Путиным,  главный федеральный инспектор в нашем регионе Сергей Харитонов.
– Для всех нас это важный день. Мы вправе рассчитывать на то, что вы будете отправлять правосудие законно, эффективно, формируя доверие людей, – подчеркнул Сергей Алексеевич. – На вас лежит очень большая ответственность за формирование гражданского общества. У судейского корпуса много работы, желаю, чтобы у вас не было просроченных дел.
С напутственным словом к коллегам обратился председатель Тульского областного суда Юрий Рябцов.  Он отметил, что сегодня стоит весьма ответственная задача – удержать высокий уровень рассмотрения дел.
Сергей МИТРОФАНОВ
Ольга ДЯЧУК

Читайте также

Законы  социального значения
04 Июн 2019 16:24 / Власть
На 64-м заседании депутаты регионального парламента приняли ряд важных законов, в том числе касающихся поддержки семей с детьми. Читать »
От импортозамещения  до диверсификации
24 Май 2019 10:53 / Власть
В Москве прошло заседание рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Промышленность», руководителем которой является губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Читать »
Завод HAVAL готов к запуску
21 Май 2019 13:43 / Власть
Автомобильный завод в Тульской области технически готов к запуску. Регион выполнил обязательства в рамках международного инвестиционного соглашения, укрепив внешнеэкономическое сотрудничество России с Ки­таем. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  da300x250_v5.png








Предпочтительный формат

 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter