Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Сентября 2018

Время быть бдительными

06 Янв 2014 09:00 / Власть
Теракты в Волгограде и Пятигорске потребовали усиления  безопасности во всех субъектах Российской Федерации. Дополнительные меры были оперативно приняты в Тульской области. Их обсудили в ходе экстренного заседания региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

По словам губернатора  Владимира Груздева, возникла угроза терактов и в других регионах страны.  
– Цель террористов – посеять панику, дискредитировать органы государственной и муниципальной власти. В этих условиях необходимо усилить меры безопасности в местах массовых скоплений людей, на промышленных предприятиях, в том числе оборонной отрасли, а также на объектах, обеспечивающих функционирование системы ЖКХ, – подчеркнул глава региона.
Он напомнил, что руководители предприятий и ведомств несут персональную ответственность за выполнение принятых комиссией предписаний. Кроме того, Владимир Груздев попросил жителей области быть максимально бдительными и внимательными и в случае, если заметили что-то подозрительное, звонить по номерам: 02, 112 или на телефон доверия губернатора 8-800-200-71-02.
Соб. инф.

Читайте также

Судьба Тулы – оружейное дело
20 Сен 2018 12:17 / Власть
Празднование Дня оружейника в Туле началось с торжественного мероприятия – открытия на Аллее славы у музея оружия бюста легендарному конструктору-оружейнику, Герою Социалистического Труда Федору Васильевичу Токареву. Читать »
728 новых депутатов
11 Сен 2018 16:43 / Власть
В Тульской области в единый день голосования состоялись муниципальные выборы. И хотя власть выбирали местную – депутатов представительных органов, избирательный процесс затронул почти весь регион: выборы прошли в 64 муниципальных образованиях девятнадцати районов области, работали 589 участков для голосования, более 163 тысяч туляков пришли на участки в минувшее воскресенье и реализовали свое избирательное право. Читать »
«Вконтакте» с жителями
31 Авг 2018 12:16 / Власть
Социальные сети – кратчайший путь до власти. С их помощью легко дойти до самых высоких кабинетов. Так, на сайте «Вконтакте» были оставлены сообщения о том, что в реке Мышеге в Алексине плавает непонятная субстанция. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg