Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Октября 2020

Защищенные каникулы

25 Дек 2012 20:06 / Власть
Вчера губернатор Владимир Груздев провел последнее в нынешнем году заседание антитеррористической комиссии.
По словам главы региона, первоочередной вопрос повестки дня – обеспечение безопасности при проведении торжественных мероприятий в новогодние праздники.
– Не стоит забывать о том, что экстремистские организации и радикально настроенные лица могут использовать массовые мероприятия для осуществления террористических акций, провокаций и беспорядков, – обратился он к присутствовавшим. – Наша задача – усилить профилактическую работу по организации общественного порядка, обеспечению безопасности граждан, а также постараться максимально учесть возможные непредвиденные обстоятельства.
Также, по словам губернатора, участникам заседания необходимо подвести итоги года и оценить положение дел в сфере информационного противодействия терроризму, определить, чего удалось достичь в этом направлении, а какие проблемы требуют дополнительных согласованных решений.
– Есть еще ряд организационных вопросов, которые мы хотели бы обсудить, – завершил вступительное слово Владимир  Груздев и объявил, что дальше комиссия продолжит работу в закрытом режиме.
Елена СОЛОМАТИНА

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png






Предпочтительный формат


Наш Twitter