Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Февраля 2020

Жителям Тулы и области помогут быстро найти работу

Жителям Тулы  и области помогут быстро найти работу
26 Ноя 2019 11:13 / Общество

Тула и область, Москва и Московский регион, а также другие регионы России нуждаются в кадрах разных профессий и направлений, в решении этой проблемы поможет открывшийся в Туле филиал «Московского агентства по трудоустройству».

Агентством предлагаются передовые методики подбора кандидатов и многолетний опыт работы. Соискатель может рассчитывать на трудоустройство в проверенную и платежеспособную компанию к добросовестному работодателю.

Поддержку в агентстве могут получить соискатели разных профессий, подготовки и квалификации.

На сайте представлен перечень востребованных вакансий от проверенных работодателей.

Выбирайте предложение и оставляйте заявку прямо сейчас! www.mostrud.com

Ваша заявка – это начало пути к намеченной цели.

Обращайтесь по адресу: г.Тула, ул. Демонстрации 1Г, оф 109 (ТЦ Утюг) тел.8-800-200-61-55, 8-962-279-77-88.

Специалисты агентства будут вашими официальными представителями перед работодателями, учтут ваши пожелания и ожидания. В случае необходимости помогут составить резюме, посоветуют, как вести себя на собеседовании. С вами будут работать в ваших интересах на результат.

Методы предложений вас работодателю, не ограничиваются вашим резюме. Они эффективны, практичны и позволяют упростить процесс трудоустройства. Ознакомьтесь с нашей методикой на сайте.

Являясь клиентом «Московского агентства по трудоустройству», вы имеете возможность повышать свое социальное положение, даже если вы работаете, двигаться вперед к более интересным предложениям.

 


Читайте также

17 Фев 2020 13:22 / Общество
У каждого героя Великой Отечественной – своя история, своя траектория судьбы и кардиограмма подвига. Кто-то получил высшую награду Родины еще в 41-м, но пал на одной из фронтовых дорог и не дождался Победы. Другой прошагал от стен Москвы до Берлина, Праги или Вены и дожил до седин, неся людям правду о страшной и славной войне. Среди жителей Тульской области было 444 Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы. Для того чтобы сохранить имя каждого из них, в нашем регионе стартовал проект «Памяти Героев».
Читать »
Память – наш священный долг
13 Фев 2020 17:10 / Общество
– Я родом из деревни Аннино Ульяновского района соседней Калужской области. Территория в 1941-1943 годах была оккупирована, там шли тяжелые бои, – вспоминает 82-летний житель Тулы Алексей Брылев. – Однажды гитлеровцы хотели расстрелять моего отца. В голове отложилось, как наша семья окружила в тот момент папу, прижалась к нему – и тогда расстрел отменили. Надо сказать, что мы жили до войны зажиточно – и, может быть, поэтому один завидовавший нам односельчанин указал на моего отца и сказал немцам: «Его сын коммунист и служит в Красной Армии». Фашисты, узнав об этом, решили отправить всю нашу семью в концлагерь. Туда я попал в четырехлетнем возрасте. Эту историю бывший малолетний узник фашизма рассказал журналистам в музее оружия, где губернатор Алексей Дюмин вручал ветеранам юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденные указом Президента России Владимира Путина. Читать »
13 Фев 2020 17:07 / Общество
Вот и пришло то время, когда уже почти не осталось очевидцев, которые могли бы очень подробно рассказать о событиях первых месяцев Великой Отечественной войны, происходивших в нашем регионе. Кто, например, сходу ответит, сколько дней тратили селяне на уборку озимых в условиях, когда многие колхозники ушли в армию, назовет фамилии передовиков-тружеников тыла и пояснит, что это за праздник такой необычный существовал в стране – МЮД? Благо, ответы на эти вопросы сегодня все-таки найти можно – например, в документах Государственного архива Тульской области и на страницах газеты «Коммунар». Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  da300x250_v5.png










Предпочтительный формат


Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter