Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 25 Мая 2018

Красно-черные возвращаются

Красно-черные возвращаются
22 Июл 2017 00:00 / Спорт
Софья МЕДВЕДЕВА

Десять лет в Новомосковске не было профессионального футбола. И вот теперь «Химик» возвращается – вчера, пока номер готовился к печати, красно-черные провели свой первый матч в новом статусе. В первом туре зоны «Центр», когда номер уже был в печати, подопечные Романа Титова сыграли на выезде против московского «Строгино».

А за несколько дней до начала сезона руководство клуба встретилось с местными журналистами и рассказало им о планах на предстоящий сезон.
– Основные задачи нам поставит глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, – рассказал президент «Химика» Дмитрий Трифонов. – Однозначно могу сказать: вылетать из ПФЛ никто не собирается. Хотим достойно представить город в Кубке России, дойти до той стадии, когда нашими соперниками станут команды ФНЛ, а то и РФПЛ – хотим порадовать своих болельщиков. Но основная наша задача – популяризация футбола в Новомосковске.
А что привлечет болельщиков на матч? Конечно, комфортный стадион. Как рассказал генеральный директор клуба Владимир Стрельцов, проделана большая работа по его благоустройству: установлено новое электронное табло, оборудован тоннель, из которого игроки выходят на поле, заменена часть кресел на трибунах. На каждом из них теперь указан номер места. И это не просто прихоть: проход на стадион теперь по билетам.
– Установили минимальную цену на билет – 50 рублей, – поделился Трифонов. – Мы бы и рады пускать болельщиков, как раньше – бесплатно, но по требованию ПФЛ должны предоставлять билеты с указанием места. Цена минимальная, и думаю, что она не отпугнет любителей футбола.
Безопасность на стадионе будет обеспечивать частная охранная организация. Фанатов гостей разместят на втором секторе восточной трибуны, для них выделен отдельный вход – это позволит избежать беспорядков внутри стадиона. А за пределами арены за порядком проследит полиция.
В воскресенье «Химик» проведет первую домашнюю игру: в 1/128 финала Кубка России новомосковцы сыграют с «Калугой». Начало встречи в 17.00. Билеты на матч уже поступили в продажу, их можно купить с 14.00 до 15.00 в клубном офисе на стадионе «Химик», а в день игры – с 15.00 в кассах стадиона. Для тех, кто не сможет попасть на игру, на сайте клуба (fchimik.ru) будет организована онлайн-трансляция.

Читайте также

Призрак  Буденного
12 Май 2018 00:00 / Спорт
Прозвучал свисток на перерыв, а так хотелось, чтобы он оказался уже финальным. Счет к этому времени был 5:0 в пользу ЦСКА… Читать »
Фактор Ткачева
05 Май 2018 00:00 / Спорт
Победить «Анжи» в 28-м туре было, пожалуй, труднее, чем «Зенит» в прошлом матче. С питерцами и мотивация выше, и игра открытая, и за поражение никто не бросит камень. А махачкалинцам к тому же еще и отступать некуда: за спиной зона вылета. Читать »
Все было как в кино
28 Апр 2018 00:00 / Спорт
Главной интригой игры между «Арсеналом» и «Зенитом» было то, сыграет ли Артем Дзюба против клуба, которому он принадлежит, или нет. Для этого требовалось выплатить 120 тысяч евро в качестве компенсации. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter




банер открытые данные вниз.jpg