Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 16 Сентября 2019

Дмитрий Неретин: мой сын и его товарищи были избиты толпой

Дмитрий Неретин: мой сын и его товарищи были избиты толпой
25 Сен 2013 16:23 / Криминал

Тула. 25 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В ходе заседания мировой судья судебного участка №56 Зареченского района Тулы рассмотрела дело об административном правонарушении в отношении Дмитрия Неретина, отца Александра Неретина, который сейчас находится под следствием, сообщает портал «tsn-tv.ru».

После заседания мужчина рассказал журналистам свою версию произошедшего в ночь с 22 на 23 сентября около кафе «Бухарин»:

«Почему никто не говорит о том, что мой сын и его товарищи были избыты толпой выпивших людей? Человек 10 избили их без всякого основания, из хулиганских побуждений! Потом даже когда мой сын вышел с ружьем, чтобы осудить эту толпу обезумевшую, он стрельнул два раза в воздух, чтобы их утихомирить, но они дальше полезли. В итоге у него нога сломана, лицо все избито, может быть, челюсть сломана. Но об этом никто не говорит».

В отношении Александра Неретина сейчас проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ (убийство).  


Читайте также

Жителя Алексина будут судить за убийство
15 Сен 2019 14:54 / Криминал
57-летний житель Алексина обвиняется в убийстве.
Читать »
Алексинца задержали за кражу аккумулятора
15 Сен 2019 12:07 / Криминал
В Алексине мужчина задержан за кражу автомобильного аккумулятора.
Читать »
В Тульской области задержан мужчина, укравший номера машины
14 Сен 2019 15:08 / Криминал
«С принадлежащей мне машины ВАЗ-2114, припаркованной в Алексине около многоквартирного дома по улице Революции, украдены государственные регистрационные знаки».  Читать »

Комментарии

0
Гость
да,а то что люди из другой компании все перебиты... У кого рука сломана сильно(оскольчатый перелом), у кого пробита голова и побито сильно лицо, у кого что и молчат, а этот бедолага ... Надо было сынка своего уголовника дома держать , а он пьяный за рулём разъезжал по городу да ещё и в дтп совершили и разбираться пошел ,чего он ожидал-то??? Видно вы папаша слишком много позволяли его, надо было вовремя воспитывать и давать ремня,а не нести на каждом судебном заседании ересть и не знать как заступиться чтобы снизить срок сынку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
да,а то что люди из другой компании все перебиты... У кого рука сломана сильно(оскольчатый перелом), у кого пробита голова и побито сильно лицо, у кого что и молчат, а этот бедолага ... Надо было сынка своего уголовника дома держать , а он пьяный за рулём разъезжал по городу да ещё и  дтп совершил? и разбираться пошел ,чего он ожидал-то??? Видно вы папаша, слишком много позволяли ему!!! надо было вовремя воспитывать и давать ремня,а не нести на каждом судебном заседании ересть и не знать как заступиться чтобы снизить срок сынку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
даша
он не ездил в машине по городу, ты ничего не знаешь, закрой свой рот!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гостья
слышь вонючка закрой свой -защищаешь уголовника))))))))))герой  *  .ох.........за спиной папаши депутата прятаться)все равно свое получит ...
Имя Цитировать 0
0
Гость
ой мама а вдруг я беремена))) дебил так же как его батя вот и все! бедный ноги ему переломали  зато убежать умуудрился))) да покажите мне человека который три раза судим и так быстро вылетает))) папа молодец))) и дальше  *  городит!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   белая стрела и революция не за горами!!!! так что бойтесь господа не долго вам осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg