Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 18 Июня 2018

Дмитрий Неретин: мой сын и его товарищи были избиты толпой

Дмитрий Неретин: мой сын и его товарищи были избиты толпой
25 Сен 2013 16:23 / Криминал

Тула. 25 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В ходе заседания мировой судья судебного участка №56 Зареченского района Тулы рассмотрела дело об административном правонарушении в отношении Дмитрия Неретина, отца Александра Неретина, который сейчас находится под следствием, сообщает портал «tsn-tv.ru».

После заседания мужчина рассказал журналистам свою версию произошедшего в ночь с 22 на 23 сентября около кафе «Бухарин»:

«Почему никто не говорит о том, что мой сын и его товарищи были избыты толпой выпивших людей? Человек 10 избили их без всякого основания, из хулиганских побуждений! Потом даже когда мой сын вышел с ружьем, чтобы осудить эту толпу обезумевшую, он стрельнул два раза в воздух, чтобы их утихомирить, но они дальше полезли. В итоге у него нога сломана, лицо все избито, может быть, челюсть сломана. Но об этом никто не говорит».

В отношении Александра Неретина сейчас проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ (убийство).  


Читайте также

В Донском рецидивист сдал соседскую машину на металлолом
08 Июн 2018 14:44 / Криминал
В дежурную часть отдела МВД по городу Донской обратился житель микрорайона Новоугольный Читать »
 В Ленинском суде Тульской области осудили полицейских, пытавших 18-летнего парня
04 Июн 2018 16:41 / Криминал

Сегодня в Ленинском районном суде вынесли приговор двум полицейским, которые, желая улучшить показатели раскрываемости преступлений, попытались обвинить в угоне и поджоге автомобиля ни в чем не повинного 18 летнего парня.

Читать »
В Зареченском округе Тулы женщина незаконно прописала несколько мигрантов
04 Июн 2018 12:40 / Криминал
В Зареченском округе Тулы участковому удалось выявить факт нарушения миграционного законодательства. Читать »

Комментарии

0
Гость
да,а то что люди из другой компании все перебиты... У кого рука сломана сильно(оскольчатый перелом), у кого пробита голова и побито сильно лицо, у кого что и молчат, а этот бедолага ... Надо было сынка своего уголовника дома держать , а он пьяный за рулём разъезжал по городу да ещё и в дтп совершили и разбираться пошел ,чего он ожидал-то??? Видно вы папаша слишком много позволяли его, надо было вовремя воспитывать и давать ремня,а не нести на каждом судебном заседании ересть и не знать как заступиться чтобы снизить срок сынку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
да,а то что люди из другой компании все перебиты... У кого рука сломана сильно(оскольчатый перелом), у кого пробита голова и побито сильно лицо, у кого что и молчат, а этот бедолага ... Надо было сынка своего уголовника дома держать , а он пьяный за рулём разъезжал по городу да ещё и  дтп совершил? и разбираться пошел ,чего он ожидал-то??? Видно вы папаша, слишком много позволяли ему!!! надо было вовремя воспитывать и давать ремня,а не нести на каждом судебном заседании ересть и не знать как заступиться чтобы снизить срок сынку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
даша
он не ездил в машине по городу, ты ничего не знаешь, закрой свой рот!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гостья
слышь вонючка закрой свой -защищаешь уголовника))))))))))герой  *  .ох.........за спиной папаши депутата прятаться)все равно свое получит ...
Имя Цитировать 0
0
Гость
ой мама а вдруг я беремена))) дебил так же как его батя вот и все! бедный ноги ему переломали  зато убежать умуудрился))) да покажите мне человека который три раза судим и так быстро вылетает))) папа молодец))) и дальше  *  городит!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   белая стрела и революция не за горами!!!! так что бойтесь господа не долго вам осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg